Copyright © 2019 Smartvote Limited All Rights Reserved

SMVTouch  電子白板讓你的會議室及教室完全互動起來,電子白板的多點觸控跟人性化使用技術,實現多達10人同時寫作。

除此之外更支持多點觸控板,可以以兩隻手指操作放大縮小,往前後頁,組合,轉向等等,操作習慣性能跟一般市場上的智能平版電腦無異。硬件支持視窗XP, VISTA, 7, 8, 10, LINUX 跟MACINTOSH 可以在不安裝任何驅動程式下使用。

在使用MICROSOFT OFFICE 2003以上版本可以直接用 Ink Annotations tools直接寫作更改開啟的OFFICE檔案。配合我們的軟件跟我們預設的圖庫,可以讓各位老師預先制定各教材作為備課之用。

電子白板表面完全防刮,低反光,容易清潔,不會因為長期使用造成表面損耗以影響外型。

支援多達十人同時操作,可以讓6人同時用手指或其他物件書寫,讓教學更有效率, 適合各類型的小組活動及互動遊戲。

採用超高密度搪瓷物料作為書寫表面,完全防刮防花,容易清潔及長時間使用亦不留痕跡。

在不使用互動功能的時候,可以當成一般白板書寫使用。

任何品牌及任何類型的投影機包括長,短,超短投影機,均可配合SMV Touch電子白板便用。

任何尺寸的電子白板均附送簡單易用及功能強大的教學軟件,方便老師準備互動教材。而準備好的教材可以在完成課堂後儲存跟進學習進度。

支援大部份作業系統,包括Windows XP/7/ 8 /10,MAC OSX,Linux , Android 以及支援大部份的電子教材及電子書,即插即用。